ТехноМиГ - Ростов-на-Дону

Инженерный центр "ТехноМиГ" - продажа, внедрение на производство и сервисное обслуживание частотных преобразователей и устройств плавного пуска в Ростове-на-Дону и Ростовской области. 

Комплексные решения для производства

"ТехноМиГ" - комплексные решения автоматизации и диспетчеризации производства, поставка по оптимальным ценам частотных преобразователей и другой силовой электроники. 

Устройства плавного пуска

В инженерном центре "ТехноМиГ" Вы можете купить устройства плавного пуска в Ростове-на-Дону по лучшей цене. Помимо поставок оборудования, наши специалисты осуществляют качественный ремонт и комплексное сервисное обслуживание оборудования.

Мы предлагаем лучшие условия в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области по стоимости и срокам поставок оборудования. Обратитесь к нашему специалисту для получения консультации удобным для Вас способом:

Телефон: 8 918 580-17-16

Электронная почта: info@т-миг.рф

Через форму на сайте в разделе "Контакты". 

Предлагаем Вашему вниманию ассортимент устройств плавного пуска VLT®. Для получения дальнейшей поддержки при выборе данных устройств, наиболее подходящих для Вашего варианта применения, обратитесь к нашему специалисту.

VLT Soft Start Controller MCD 100 700x350VLT® Soft Start Controller MCD 100

Компактное и экономичное устройство плавного пуска

Чрезвычайно экономичное и компактное устройство плавного пуска предоставляет базовые функции плавного пуска и останова, а также удобно монтируется на DIN-рейке.

 

VLT Compact Starter MCD 200 700x350

VLT® Compact Starter MCD 200/202

Компактные, но мощные устройство плавного пуска

Два семейства устройств плавного пуска обеспечивают полнофункциональное решение для пуска двигателей до 110 кВт. MCD 201 предлагает эффективные функции пуска двигателя, а расширенная версия MCD 202 обладает улучшенными функциями плавного пуска и оснащена дополнительными функциями защиты двигателя.

 

MCD 500 Image 700x350VLT® Soft Starter MCD 500

Эффективная защита двигателя при экономии энергии

Комплексное решение для плавного пуска и останова трехфазных асинхронных двигателей, увеличивающее время работы без простоев и снижающее требования к техническому обслуживанию.